Добрая Фэя Новый год в ТК

Узбагойза, чувак!
Я не клянчу с утра,
Мерчендайзер, ритейлер и брокер!
Я не лезу руками,
Ни к душе, ни в дела,
Я сыграть предлагаю Вам в покер!

Ведь я «добрая» фЭя,
От Инета балдею!
Я хакер ночной, блоггер и приколист!
Мои клипы в ЖЖ
Среди первых пестреют,
И сама я давно
Возглавляю топ-лист!

Яндекс – мани и кэш,
Виза и мастер кард –
Принимаю я ставки любые…
Мне плевать, с кем ты спишь,
что ты ешь… Мне начхать,
Что вокруг тебя все голубые.
Ведь я «добрая» фЭя,
Развожу как умею!
На бабло, на недвижимость,
И даже в залог!
Я отбилась от стаи,
И живу как умею,
И мечта для меня –
Сытый, жирненький лох!


Рецензии