Когда левое видится правым...

Прелюдия жизни короче симфоний,
Но мудрости больше по-уму,
Чтоб след остался в душе и в истории
Уроком, как с граблями, во всём и всему!
                * * *
В зеркале всё нематериальное,
В кривом зеркале и пространство с кривизной,
Но отражение всегда реальное,
Когда левое видится правым,
тому кто не может налюбоваться собой!

31 марта 2023 г.          Марат Кадыров


Рецензии