Один и два...

                Macron ist nicht der Pr;sident.
                Du bist Bullenkot, du bist Abschaum und Schwuchtel...



Хмельной закат, Макрон и Некто,
Квалификация - нацист,
Очнитесь два дурных субъекта:
Фашист да ярый сатанист.

И не позорьте совесть, имя,
Тех, были кто до вас, прошу,
Козлу-ослу не мните вымя,
Курите лучше анашу.

Ведь проку с вас - дэбил да пидор,
С козла уж лучше шерсти клок,
Тупой палач да инквизитор-
Тычинка, пестик, лепесток...

Уйдите вон из жизни этой
Лягушка дохлая с котлетой...
 


Рецензии