Новый горизонт. 31. 03. 2023
Надо бы мне расставаться вовремя,
Чтобы не было тягучих минут и часов.
Попрощаться, пожелать здоровья доброго,
Не жалея тёплых и душевных слов.
Надо уходить без ропота, без сожаления,
В новый горизонт направив путь.
Не оглядываясь назад и без промедления
Дверь к неведанному распахнуть!
Свидетельство о публикации №123033103136