Песня пограничников спектакль Джексон

А.Чесноков


На границе тучи ходят кучей,
Знать Ильюша нынче против нас.
Мы стоим шеренгою могучей,
Острый зуб у нас и верный глаз.
Днем и ночью мы с тобой в дозоре,
Вражьей силе нас не испугать.
Пусть бушуют ветры на просторе,
Мы стоим, и будем тут стоять.
На траву легла роса густая,
Поплыли туманы над рекой.
Мы всю ночь стоим не засыпая,
Охраняем мирный ваш покой.
Пусть буржуйский запад вновь грозится,
Ананасы с рябчиком жует.
Кто с мечом придет к нам на границу,
Без меча тотчас от нас уйдет.


Рецензии