Встреча душ
И сердце просто не способно удержаться,
Оно открыто говорит, начистоту,
Способно словом до другого прикасаться.
Душа к душе, необъяснимое единство,
Среди сотен тысяч чувствуешь родство,
И смысл встречи хоть и так таинствен,
Но каждое мгновение - торжество.
На долго ли свела судьба?
Смиренно принимая Божью волю,
Сходит на нет внутри с самим собой борьба,
Любой исход поймём как нашу долю.
Переходит искренность черту,
Встреча душ сквозь века и сквозь миры,
Не спутать доброту и чистоту
Ослепительной божественной игры.
Свидетельство о публикации №123033103132