Прекрасные слова я говорю напрасно...

Вчера был ливень, а сегодня ветер.
Капризами нас радует погода
и вечно переменчивая мода.
Прекрасен мимо пробежавший сеттер.
Прекрасен царь, Компартия прекрасна,
ужасен их клубок противоречий.
Ужасно в муках загибаться от увечий.
Прекрасные слова я говорю напрасно.


Рецензии