Не рядом
Так дни сложились и года.
Мечта витает пилигримом
В пространстве, музыкой хранимой.
Ей не до тяжкого труда
Найти оседлость у порога
И в ожидании застыть.
Она живёт по воле Бога,
Средь струй дождя её дорога
И цель одна: любить, любить...
31.03.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123033100312
Счастья и любви Вашей ЛГ И Вам.
С уважением,
Валентина Рженецкая 02.04.2023 23:30 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 03.04.2023 03:48 Заявить о нарушении