Приход апреля
И нарциссы жёлтые в цвету.
И рисунков ярких акварель,
Дарит нам весна вновь красоту!
Солнца яркий блеск лучей,
Лучики сплетённые из страз.
Как тысячи горящие свечей,
И радует тепло всех нас!
Ранние цветы снова взойдут,
Радует нас красками весна.
Птицы снова звонко запоют,
Проснутся вмиг от спячки города!
Снова землю балует дождём,
Коснётся ранних он цветов.
И с весной душа моя поёт,
В ней проснётся вмиг любовь.
Прекрасная пора
идёт,
Золотым так радуя лучом!
Все уйдут сомнения и грусть,
Радует теплом своим апрель.
И всё расцветает
пусть,
Подарит вновь цветы сирень!
Свидетельство о публикации №123033103119