На улице Тверской
На улице Тверской Новомосковья,
Когда-то девка певчая жила,
Как многие московские Путаны
Она честь прогуляла,пропила.
2.
Ее любил мужчина симпатичный -
Ну всем пример и многим не чета -
Она его с прекрасною любовью
На деньги променяла - предала.
3.
Ушел мужчина плача от обиды -
Всевышнего он попросил с тез пор -
Творец восстанови ты справедливость -
Возмездие - виновной приговор.
4.
Чтоб ей душа здесь не нашла покоя,
Чтоб счастье отвернулось от нее,
Чтоб она мучась в жизни вспоминала
Мужчину,что обидела - пошто?
5.
И тут Творец ответил:- Я все слышу -
Ты просишь справедливости - ну,чтож?!
Отец своего Сына не обидит -
Пусть будет так - ты слышишь Вермудош?..
04.2010
Свидетельство о публикации №123033103106