Мы стихое... бы - гимн

Прости лира за прямоту
Мы стихое...бы
Когда жизнь мирная,
То нежности дарим,
Они обман
Но в войну
Дух русских - сталь!
Без мата
Русский тут не обойдется
Таков поэтов русских
Воинский роман!


Рецензии