Я потеряла вдохновенье

С годами, что за наваждение,
Я потеряла вдохновенье.
В досаде дом весь перерыла
Быть может там его забыла?

Грустя, искала по дороге,
Да что-то заболели ноги.
Я все искала и искала
И, наконец, искать устала.

Присела, чтобы отдохнуть.
И сил набраться хоть чуть-чуть

И только ветра дуновение
И солнца лучик по весне
Вернул мое мне вдохновенье
И радостно так стало мне.

Зачем ночами часто плачу
Не просто плачу, а реву.
Нет, будет все совсем иначе
Ведь я живу!


Рецензии