Я все устроила сама
Чтоб на душе жила зима
Пока по жизни я шагала-
Веселье как-то растеряла.
И, просыпаясь поутру
Встречаю вечную хандру.
Теперь она моя подружка,
А ведь была я веселушкой,
И жизнь моя меня манила,
Я и смеялась, и любила.
Чего-то в жизни добивалась
Куда девалась? Что осталось?
Вдруг голос «протяни мне руку»
Во первых - замени подругу
И не оттягивай, скорей
Любовью сердце отогрей.
Забудь тревоги и ошибки
И каждый день встречай с улыбкой
И пусть с начала января
Глаза от радости горят.
Тогда уже сама поймешь -
Не зря на свете ты живешь!
Свидетельство о публикации №123033103060