Дитя а глазки как янтарь

Дитя а глазки как янтарь
Улыбка солнечный фонарь
Глазёнки не найти слова
Светись и пой ты жизнь сама

Ещё не дочитал стишок
Лица премилого флажок
И радость в нём не увернуть
В любовь и счастье верный путь

Как жизни сила цветом в Рай
На фото как ключи что в Май
И ямка в щёчке на лице
Жизнь бесконечна как в  Творце

Да будет светел жизни Путь
Что будет плохо то забудь
Живи с улыбкой на устах
Люби людей Твой вертопрах.
30.03.2023
,, vbraun"


Рецензии
Красиво написали, несколько раз перечитала.

Ладжавати Мила   31.03.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Алексс Васильев   31.03.2023 19:53   Заявить о нарушении