Вечер томный

               
                * * *

Вечер томный, мы с тобой
       целовались страстно под луной
Я, обнял тебя за плечи
            и прижал к себе покрепче

Ты, смотрела мне в глаза
            и сказала милый, я твоя!
Хочешь всю себя отдам,
              только счастье обещай...

Ведь любовь не постоянна,
          а вот счастье - это важно!
Пусть оно хоть в этот вечер будет,
            зато долго помнить буду!

Потому, что я тебя люблю
               и в душе своей храню
Может это лишь иллюзия моя
          или прихоть женская, мечта

Ты, мне снишься по ночам,
          обнимаешь и зовёшь во снах
Будто это не со мною происходит,
      и как будто ангел с неба сходит

И дай Бог с тобою быть,
       вместе страсть, любовь испить
Обещай, что мне расскажешь,
       если вдруг другую повстречаешь

Я не стану упрекать тебя,
        только помнить буду эти вечера
Как с тобою было хорошо,
        сердце билось и взволновано, легко...


Рецензии