Перегрузки

 Вот оно что!А вот это уж очень я знаю,
 Будто бы пчёлы всем роем галдят, налетая,
 И нагнетая.И хочется только бежать.
 Мысли тогда ни одной. Даже зубы разжать
 Сил не хватает. Она такова, перегрузка.
 Кто-то всё пишет тебе, а ещё, на закуску,
 Толпы вопросами давят.Уж как мне не знать!
 Сенсорной этой блокады не в силах унять,
 Я ужасаюсь всему. Ноутбук закрываю,
 Прячусь от всякого света. И вот, застываю,
 Силясь унять перегрев, перегрузку и сбой.
 Может, вот это бывает и так же с тобой?
 И потому нам общенье любое сбивает?
 Пере-гружение это в тебя попадает,
 И, я уже растворяюсь среди, посреди
 Шума и муки.Решаюсь к тебе подойти,
 А у тебя в голове вперемежку все звуки,
 Запахи, солнце, и люди. И вечные руки
 Тянут к тебе, нарушая пространство твоё.
 Вот потому, попадаю я в Ад, забытьё,
 Где в карнавале скрываются куклы и люди.
 Нам бы вот встретиться, где перегрузки не будет,
 Где-то, где тихо спокойное льётся житьё...
 

 
 
   


Рецензии