Поболтаем ни о чем

Прислонись ко мне своим плечем
Поболтаем просто ни о чем.
У тебя ведь есть своя семья,
Но, а я совсем случайная

За окном такая благадать...
Просто мне так нужно поболтать,
Просто с кем-то мне поговорить,
Душу одинокую излить.

Я о прошлом помнить не хочу
Если хочешь - просто помолчу,
Но, а скажешь - громко закричу,
Что я жизнью жить другой хочу.

Я ведь очень сильная, поверь...
Но тоскливо смотришь ты на дверь,
Чтоб уйти туда в небытиё,
Где семья и счастье там твое

Я тебя совсем не задержу
Если вдруг ты скажешь «Ухожу!»
На минутку прислонюсь плечем
Просто поболтаем ни о чем


Рецензии