Кольцо из одуванчиков

Был тогда ты застенчивым мальчиком
И без повода все краснел.
А однажды из одуванчиков
Мне кольцо на палец надел.

Приняла это за развлечение
Это просто игра, не всерьез...
А однажды на обучение
Скорый поезд тебя унес

И рассталась на годы грозные
Я с застенчивым добрым мальчиком...
И с тех пор не люблю я с розами
Лишь букеты из одуванчиков


Рецензии