Взгляд на весну

И вот весна желанная
Пришла в конце концов.
Мне рыжими веснушками
Осыпала лицо.

Вода стекает талая,
Бегут, журча ручьи,
Смеются дети малые,
Пуская корабли

На небе тучи сходятся,
Вгоняет ветер в дрожь,
И скоро, как и водится,
Прольет жемчужный дождь


Рецензии