Последнее стихотворение
Озлобленность и гнев, что я за пазухой ношу
Хроническое прогрессирующее уныние
И грех, который на показ всеобщий выношу
Мой грех, который я упрямо воспеваю
Моё отчаяние и ноющую пустоту
Когда-нибудь я все свои стихи в могилу закопаю
И в глубине безмолвия покой свой обрету
Когда-нибудь я всё же научусь смирению
И я надеюсь, что мне хватит смелости поставить точку
Я напишу своё последнее стихотворение
Но в нём не будет ни единой строчки
Свидетельство о публикации №123033103019