А снег все валится
Метель кружится за окном.
Как незаметно мамы старятся,
Так незаметно мы растем.
И скоро дочки наши малые,
Как некогда и нам под стать
За плечи нас возьмут усталые
И станут нежно целовать
А снегу нынче не убавилось
Метель метет, как и мела...
- Ох, мама, как же ты состарилась
- А ты, дочурка, подросла
Свидетельство о публикации №123033103010