А не поздно

Мерцают в небе звезды.
Ну ладно, согрешила.
Влюбилась
А не поздно?
Да жизнь сменить решила.

Ведь скоро сорок будет,
А я любви не знала.
Тебя я не забуду,
Прости, но я пропала

Вернулась все, как прежде
Кто нам наслал остуду?
И я живу надеждой
Что счастлива я буду


Рецензии