Ну и что, что в торт лицом

Ну и что, что в торт лицом
Лицо отмоется потом
Малышу всего три года
Позволяется природой

Задувать на торте свечи
Промахнуться и попасть
Носом в креме к маме в плечи
Кот оближет, ему всласть

Насмешил гостей малыш
Сам хохочет без умолку
К нему Карлсон рвется с крыш
Малыш сбегает втихомолку

31.03.2023


Рецензии