Кто остался здесь жить - не плачут!

***
Но случилось совсем иначе,
Островки стали лучшим местом.
Кто остался здесь жить - не плачут
И нашли по душе невесту!
*
Как такое могло случиться?!
Когда стал кто-то лес поджигать,
Всюду видели бродит волчица,
Но не думали с ней враждовать.
*
Но она была непреклонна,
Жгла траву и дома вокруг.
Но боялась церковного звона
И попасть в огненный круг.
*
Волки поняли - выродок в стае -
Неуёмная мстящая особь!
И решили просить помощь мая,
Подсказать для защиты способ!
***
К циклу стихов:"Ямщик 2ч."


Рецензии