Так и в любви, так и во всём другом

Да,большинству удобно любовью называть,
Не что-то там конкретно,а всё разом,
Но стоит,как ни странно,всего лишь переспать,
И вся любовь накрылась медным тазом.

Да,нравятся нам люди,с которыми порой,
Так хочется нам быть ежеминутно,
Но сблизившись,насытившись природной игрой,
Все понимают,дальше будет трудно.

Ведь дальше охлаждения процесс нам предстоит,
Лишь потому,что всё надоедает,
Таков закон,к несчастью,у всего есть свой лимит,
Иначе в этом мире не бывает.

Да,большинству удобно любовью прикрывать,
Измены и враньё,и оскорбленья,
С таким успехом можно идеальными считать,
Нас всех до одного без исключенья.


Нацарапано 13.08.2022


Рецензии