Не надо губить любовь

 1.
 Я вам скажу Рок судьбы,Рок судьбы
 Как тяжел,как тяжел -
 Я вам скажу Рок судьбы,тяжелый Рок судьбы -
 Нас развел,как он нас развел -
 Так болит душа, Так болит душа -
 И кричит душа и кричит:-
 R:
 Ты подожди,не уходи - не уходи,
 У нас с тобой все впереди,все впереди.
 Мое сердце мается без любви
 Не уходи,я прошу от Судьбы.
 2.
 Не надо губить любовь,бить любовь -
 Это смерть,это крах -
 А,лучше вернуть ее - не спугнуть ее,
 Иначе смысл этой жизни - прах!
                02.2008


Рецензии