Одиночество...
Напомнил с августом разлуку..
Как прятались мы от дождя...
И гибкий куст плакучей ивы,
Уже тогда учил меня.
Смиряться..Ветви опуская,
Покорной ветру быть подругой.
Протяжности предельной в звуке,
Достаточно...
От недосказанности глупой,
Разрушен хрупкий мост.
А может. Уже тогда.
Двум берегам от вод прохладных.
Дарило ощущенье счастья,
Когда б прибой теплее был,
С подарками морских глубин.
Потёмки кладезей души,
Здесь ни при чём...
А проводник сетей нейронных
Неспешно выбивает бит.
Чем ночи в августе темнее,
Отчётливее стук сердец..
До одиночества созрев,
Зажжён маяк, роняя свет.
А может в этом и секрет
Горящих в городе огней...
Свидетельство о публикации №123033102882