Предательство

                Это предательство не власть
                Предательство народа
                Землю пожизненно давали
                Сегодня воры отобрали

                Как будто шлюха мне давала
                Я обращался к президенту
                Власть девяностых заверяла
                Способствует моменту

                Стал полицейский как пустышка
                Суд приглашает не впопад
                Подделкой подписей занялся
                Вор наркоман лишь только рад

                Смоленск Вязовенька


Рецензии