Что для счастья нужно
Мягкое тепло уносит ветром...
Я пока не стар. Уже не молод.
Образ жизни мой – скорее, ретро.
Не хочу со временем быть в ногу.
Не считаю главной тему денег.
Мне скучна короткая дорога.
И на палубе мне нужен берег.
Ни к чему теперь назавтра планы:
Мыслей результат – мне нужен нынче.
Новые залечиваю раны,
Что заполучил в душевном клинче.
Мне, для счастья, большего не нужно,
Чтобы жизнь потугой не казалась:
Главное, что есть – любовь и дружба.
И ещё здоровье – что осталось...
Свидетельство о публикации №123033102835