Два крыла

За спиной два крыла,
Звёзды нас заждались,
Давай вместе всегда?!
Только крепче держись!

Тёплый взгляд сквозь года,
Души крепко сплелись,
За спиной два крыла,
Ты их нежно коснись.

Ярко светит луна,
Мы весны дождались.
За спиной два крыла -
Все надежды сбылись!

31.03.2023


Рецензии