Расположение людей...

***
Расположение людей,
если гарантиею счастья под луной
и не являлось до сих пор, то,

во всяком случае, для каждого из нас
будет существенным условием
душевного комфорта.


***
Ступив единожды на  п у т ь,
самое главное –
затем уже не прерывать движения:

ритм как основа всего сущего
является ключом
не от любого ль достижения?


Рецензии