Удлинитель жизни на фоне
Под осенний стук волнистого моря,
Над прозрачностью линий
в пластике тонет,
Запах "Светлого" в близких ладонях.
Растворились и больше не гонит,
Нашумевший мотив чужих территорий,
Нажимаем на "СТОП". Вкус прибоя.
Раскалённый ландшафт успокоит.
«До свидания!» - встретимся вскоре.
ТЧК. Все заполнит простое.
Засыпая в объятиях медленно вторя,
Уплывающим птицам небесного кроя.
25.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №123033102806