взгляды

Под ветром утро
вновь дрожит
и пропадает воздух в ямах
и тесноту не пережив
ползёт туман
сквозь чернь  бурьянов
за полумесяцем весна
покорно следует по сроку
хоть не готова
но всегда
верна понятному  итогу
а где то там
в иных верхах
в ещё холодных
атмосферах
уже клубится
молний залп
и тень грозы
плывёт по следу
апрельских
лёгких облаков
и взглядов что-то
говорящих небу


Рецензии