Абстрактная

РЕКА ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ,
ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ,
- И ЕЙ НУЖЕН
"МЕХАНИЗМ В КЛЕТКЕ"
ПРЕПЯТСТВУЮЩИЙ ОБРАЗОВАНИЮ УЗЛОВ

И ОНА,- "БОЖЕ НАШ" И "БОЖЕ МОЙ",
ТАМ,
ГДЕ АЛЬТРУИЗМ
ТАМ И  ЭГОИЗМ,
ТАМ, ГДЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДНК,
ТАМ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,
- ЕСЛИ
ЗАМКНУТАЯ КРИВАЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ УЗЛОМ..,
ТО,
ПОЧЕМУ УЗЕЛ НЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ РАЗОМКНУТОЙ КРИВОЙ!

ТО, ПОЧЕМУ ТЬМА, ТО, ПОЧЕМУ СВЕТ!
ВЫ ДУМАЕТЕ,
ЧТО,
 РАЗРАБАТЫВАЕТЕ ЧТО ТО ОПЫТНО,
 ЭМПИРИЧЕСКИ,
  А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НЕТ!


Рецензии