Доброе утро

Хочу глядеть в распахнутое утро,
Где воробьи щебечут во дворе.
Где солнечные блики, золотые будто,
Как рыбки стайкой плещутся в воде.

Хочу пьяниться утренней прохладой,
Где дождик тучкой брызнул на заре.
Засеять радугу цветной рассадой,
И умиляться шумной детворе.


Рецензии