Головокружение

 1.
 Я от тебя схожу с ума - я...
 Кружится сильно голова -
 Ведь ты красивая такая
 И,так,конечно,молода.
 Сегодня наш с тобою вечер -
 Так ярко светит нам Луна -
 На счастье видно эта встреча
 С тобой нам милая моя.
 R:
 Ты попроси того,что хочешь -
 Ведь сердца грусть нельзя таить -
 Я дам тебе,что ты захочешь
 И счастье будет с нами жить.
 Ты не проси,что невозможно -
 Скажи о чем ты все грустишь?
 Я все исполню,что возможно -
 Такая ночь - а ты молчишь!
 2.
 Весна-Красна - пора влюбленных -
 Садов цветущих аромат -
 Ты влюблена и я влюбленный
 И нету нам пути назад.
 Я от твоей любви сгораю -
 Обнявшись смотрим звездопад...
 Твои я волосы вдыхаю -
 И так пьянит их аромат...
                12.2005


Рецензии