Лёд тронулся

  Лёд тронулся на реках.
  Льдины плывут, льдины поют.
  Какая красота, какая мощь,
  Какая сила!

  Льдины поют
  Свои песни красиво.
  Льдина на льдину
  Порой наплывает.

  Как это нас напоминает.
  Весна свою нам песню
  Любви напевает.
  Солнышко ярче стало светить
  И больше солнечного света дарить.

  У льдин, как у людей,
  Проторенная своя дорога.
  Салют весне!
  Она у нашего порога.


Рецензии
Природа описана чудесно и просто.

Сергей Лутков   31.03.2023 15:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   31.03.2023 16:17   Заявить о нарушении