приобрёл облик сатаны
ты выползаешь с головой
из той среды пустой бездушья
что называется войной
всё это зримо пропаганда
кто и кому закроет рот
но наши дети как не странно
штурмуют села и идут вперёд
я постоянно слышу - я не понимаю
зачем здесь тысячи смертей
была страна в сознании большая
а стала сборище чертей
зачем земному человеку
вписали в память ген войны
становясь лучше с каждым веком
приобрёл облик сатаны
с улыбкой ездит справедливость
мир разделился попалам
и вправе будет вся решимость
наращивать войска ждём ураган
ужели сатана смирится
на мир с войною согласится
ждём Бог проявится на первый план
закроет этот балаган
Свидетельство о публикации №123033102684