Эфир для души

Душа, живя в пространстве вариантов,
И, в то же время, в теле белым днём,
В среде любви общается с другими,
Когда любовь горит в тебе огнём.

А если ты любовь не источаешь,
В тиши сидит холодный разум твой,
Не будет от души тебе инсайда.
Живи и наслаждайся тишиной.


Рецензии