Д. С. Ч. 2065 Дочь Героя...

Публ.
                Почти  дословно.
Дочь  Героя  Соцтруда*
мне  сказала...  Да  не  "Да!"
Мне  сказала...  Нет,  не  "Нет!"
Мне  сказала...  На,  не  "На!"  -
«Ты  не  наш,  не  наш,  не  наш!
Не  ходи  -  твоим  ходам
ходу  я  не  дам,  не  дам.
"Не  пущать!"  -  сказали  там**.
Не  ходи  -  твоим  трудам***
ходу  я  не  дам,  не  дам.»

*  -  Краева  Э.Г.  -  редактор
заводской  многотиражки,  дочь
Героя  Соцтруда  Г.К. Краева.
**  -  Указательный  палец
правой  руки  указывает  наверх.
***  -  Вар-ы:  грехам,  мечтам.
                До  1968


Рецензии