Щенок
Жил щенок во дворе.
Маленький он был,
Его ребёнок кормил.
Он молока наливал,
Щенок его выпивал.
Вот ребёнок гулял
И с собой щенка брал.
Ждал когда подрастёт
И его на речку возьмёт.
Забавный щенок-
Для ребёнка урок.
Щеночка кормить
И гулять выводить.
Свидетельство о публикации №123033102586