Ты в сердце моем

 1.
 За окном барабанит дождь
 А я жду,когда ты придешь,
 Дверь откроешь,проговоришь: -
 Здравствуй мальчик мой,мой малыш!
 Ты нужен мне,соскучилась я
 Жить без тебя в одиночестве -
 Ты обними и поцелуй меня крепко!
 R:
 Ты в сердце моем -
 И,знаю,только одна ты -
 Будто с долины Грез
 Ветер тебя принес
 И подарил мне любовь.
 Ты мне нужна,
 Только одна ты нужна -
 Ты в сердце моем,сердце моем.
 2.
 Я так люблю тебя,знай!
 И ты любовь мою не забывай,
 Ведь нелегко в этом пути
 Счастье в жизни порой найти.
 Время летит и не щадит -
 Без любви сердце болит -
 Ты обними и поцелуй меня крепко!
                05.2002


Рецензии