Непрожитая жизнь

Она
по прежнем близка,
витает,
тению маня, моя
несбывшаяся
жизнь 
Мой не проживший
её  я
 
Её порой зовут
мечта,
а в стан её ведут
края,
той жизни что
не прожита …
Тем
не прожившим  её  я

Не мудрено, ведь
заплутать
в спиралях следствий
и  причин
не мудрено, их тьма
и рать
А жизнь одна, и я один

Мгновенья
миг, и не совпал,
твой
поворот и  бытия
Ушла
судьба, а с нею  ты
На
месте том оставив я

К дороге
схлынет интерес
Пойдёшь
по ней судьбу кляня
за шаг .., 
и вновь у той черте -
в которой
ты, ну то есть я

Бывает так что сводит
жизнь, 
дорог разорванных
края
и снова вижу я
как ты,
со мною так же,
как и я

Мечту бы
должно положить
под
кисти красок бытия
готовым
на любой сюжет но,
помни
ты - дороже я


Рецензии