Пойду воплощаться, чтобы здесь пожить

Не надо возвышения, не надо унижения
Просто, незаметно проплыву по времени
Посмотрю со стороны на страсти и пороки
Как от этого зависят человека жизни сроки

Как теченье вод оставляет борозду
Оно смывает радости, смывает и беду
Как в асфальте с трещиной борется росток
На сухой на ветке распустится цветок

Как однажды вдруг в неизвестной точке
Встретившись, подарят жизни сыну, дочке
После этого, пожалуй, перестану плыть
Пойду воплощаться, чтобы здесь пожить

31.03.2023


Рецензии