К Музе
Я за Тобой не успеваю!
Мне ж нужно мысли донести,
Их смысл точно понимая,
Нырнув, достать со дна души,
Красиво разложить по строчкам...
Я умоляю, не спеши
Гнать запятые к звёздным точкам!
Я рада всем твоим дарам,
Но только будь слегка потише –
Поверь мне, я прекрасно слышу:
Акустика, как в Нотр-Дам...
31.03.23
Свидетельство о публикации №123033102541