Предубеждение
Помол безвкусный схож со свойством конопли,
Ложится правда в полусферу мерной чаши,
В другую чашу-то, чем, свет кляли.
А где же- истина? поруганная жизнью,
Предубеждение и мнимость расцвели,
Их сеют, жнут, вкушают, тоже безотрадно,
Был культ славян, который в бездну упекли.
Свидетельство о публикации №123033102506