Мой упрёк Агит - пропу!

Знаете , я так скажу , корреспонденты  -
вы  -  ребята ушлые , прожжёные  -
"Это всё любви прекрасные моменты" ,
НО  -  что говорят освобождённые ?

Знаете  -  я в тайны Армии не лезу
и не верю в "шепотки" салонные ,
знаю  -  мы пройдём сквозь стены и железо ,
НО  -  что говорят освобождённые ?

Славно "забивать" певцами и поэтами
будничный эфир , но мы  -  "Совком" учёные ,
нам же с ними жить и важно нам  поэтому
знать , что говорят освобождённые !!!


Рецензии