31 марта. Мысли вслух...
У нас сейчас идёт снежок,
Глянешь вокруг и ахнешь,
Весной пока не пахнет...
Больше на зиму всё похоже:
-Кошка устала, недовольна тоже,
По снегу на дворе шагает,
В душе о солнышке мечтает...
Свидетельство о публикации №123033102446
Светлана Боголюбова 31.03.2023 20:00 Заявить о нарушении