Знай - Я люблю тебя!

 1.
 Я повстречал тебя - Весна была чудесна -
 Зима прошла уже - закончилась зима -
 Ты шла по улице - я хорошо все помню -
 Ты шла по улице - навстречу мне ты шла.
 R:
 Я так люблю тебя,люблю тебя - ты знаешь,
 Я так люблю тебя,люблю тебя - ты знай!
 Я так люблю тебя,люблю тебя - ты знаешь,
 Я так люблю тебя,люблю тебя - ты знай!
 2.
 Я подошел к тебе - когда мы поровнялись,
 Я подошел к тебе - гуляла ты одна,
 Когда я предложил:- Давайте погуляем?!-
 Давайте вместе... - ты ответила тогда.
                03.1998


Рецензии