Вальс
в кругах десятилетий,
кружит, кружит в мажоре нас.
В круговороте дней
я вдруг заметил,
как вальс любви
года пометил,
морщинками
вокруг любимых глаз.
Пусть вальс звучит
всё звонче, шире, выше -
пусть непрестанно будет быть.
И всякий раз,
берёт аккорды свыше -
венок мелодий
любящие слышат,
даны им ангелы
любви служить.
Кружу с тобой,
в кружении едином.
Ликую, не ищу покой.
Душа моя
всегда твоей хранима,
Сибирь, июль и ты -
всё мной любимо:
Живём любовью,
венчаны судьбой.
Свидетельство о публикации №123033102438
Этот вальс делает эти пасмурные дни такими светлыми, такими воздушными,
такими шикарными!
Толя, у тебя отличный музыкальный слух. И в самом деле, вальс!
Поздравляю! Рада за тебя!
Валентина Скопинцева 31.03.2023 16:07 Заявить о нарушении